Top

Fukui Municipal Library

Login

Search Result Details
Previous Next
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
  • シンプルでおいしい料理の極意
  • 西東社 2022.5
  • 飛田 和緒∥著
Holdings: 3 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 4
Add to My cart
Item Status
田原町ミニ館 <214184699>
Checked Out / 他館の資料 / / /596/ト/  / None
田原町ミニ館 <115946873>
On Hold / 一般室 / / /596/ヒ/  / None
みどり図書館 <512176983>
On Hold / 他館の資料 / / /596/ヒ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-7916-3111-7
ISBN-13 978-4-7916-3111-7
Title (Kana) シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ
Subtitle (Kana) シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ
Author (Kana) ヒダ カズオ
NDC 596
Price ¥1300
Publisher (Kana) セイトウシャ
Size 24cm
Number of Pages 111p
Related Subject 料理
Abstract 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
Author Profile 料理家。著書に「常備菜」など。