Top
Fukui Municipal Library
Log out
Login
Search Result Details
Previous
Next
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
シンプルでおいしい料理の極意
西東社 2022.5
飛田 和緒
∥著
Holdings: 3
Checked Out: 1
Available for Loan: 0
Holds: 4
Add to My cart
Holdings
Details
Item Status
田原町ミニ館 <214184699>
Checked Out / 他館の資料 / / /596/ト/ / None
田原町ミニ館 <115946873>
On Hold / 一般室 / / /596/ヒ/ / None
みどり図書館 <512176983>
On Hold / 他館の資料 / / /596/ヒ/ / None
Detailed Information
ISBN-10
4-7916-3111-7
ISBN-13
978-4-7916-3111-7
Title (Kana)
シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ
Subtitle (Kana)
シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ
Author (Kana)
ヒダ カズオ
NDC
596
Price
¥1300
Publisher (Kana)
セイトウシャ
Size
24cm
Number of Pages
111p
Related Subject
料理
Abstract
塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
Author Profile
料理家。著書に「常備菜」など。
(c) 2014 Fukui Municipal Library
Return
Calendar
Info
Account
Checked Out / 他館の資料 / / /596/ト/ / None
田原町ミニ館 <115946873>
On Hold / 一般室 / / /596/ヒ/ / None
みどり図書館 <512176983>
On Hold / 他館の資料 / / /596/ヒ/ / None