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家の和食はシンプルでいい
  • だしはなくていい。食材は2つでいい。 和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
  • 学研プラス 2021.4
  • 大庭 英子∥著
Holdings: 3 Checked Out: 2
Available for Loan: 1 Holds: 0
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Item Status
市立図書館 <115909772>
Checked Out / 一般室 / / /596.2/オ/  / None
みどり館 <214123903>
Available / 一般室 / / /596.2/オ/  / None
みどり館 <512091331>
Checked Out / 他館の資料 / / /596.2/オ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-05-801256-7
ISBN-13 978-4-05-801256-7
Title (Kana) イエ ノ ワショク ワ シンプル デ イイ
Subtitle (Kana) ダシ ワ ナクテ イイ ショクザイ ワ フタツ デ イイ
Subtitle (Kana) ワショク ワ ジツ ワ カンタン シンプル ダカラ マイニチ タベタイ ツクリタイ
Author (Kana) オオバ エイコ
NDC 596.21
Price ¥1400
Publisher (Kana) ガッケン プラス
Size 26cm
Number of Pages 127p
Related Subject 料理(日本)
Abstract みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
Author Profile 料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。