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「塩少々」をやめると料理はうまくなる
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Item Status
みどり館 <214010522>
Checked Out / 一般室 / / /596/ミ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-413-11297-0
ISBN-13 978-4-413-11297-0
Title (Kana) シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル
Author (Kana) ミズシマ ヒロシ
NDC 596
Price ¥1300
Publisher (Kana) セイシュン シュッパンシャ
Size 21cm
Number of Pages 127p
Related Subject 料理
Abstract 塩はしっかりはかる、ダシはなくても大丈夫、野菜いためは弱火でつくる、煮くずれしない魚料理のヒミツ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが、いつでも味がピタッときまるプロのコツとレシピを紹介する。
Author Profile 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。